Доброго времени суток, дорогие гости. Зима подкралась незаметно. За окном снег, гололед, мороз, а совсем недавно ещё были лужи и дожди Россия, такая Россия. В такие холодные деньки не хочется никуда уходить из дома, а ведь нужно чем-то заниматься, а не просто так просиживать пятую точку. В это время года сильнее хочется найти такой проект, который будет являться и домом, и игрой одновременно. Для этого мы здесь и собрались. Чтобы в морозные деньки зайти на проект и почувствовать то, что ты дома, в приятной тебе компании. Для того, чтобы создать такую атмосферу понадобится время и силы, но об этом немного позже.
Теперь, путник, закрой глаза и представь только, сколько в мире ролевых существует проектов по реал-лайфу. Тьма тьмущая, правда? Все они разнообразные, по-своему уникальные. Но в целом, история одна и та же. Либо проект живёт долго и счастливо, либо он вымирает, так и не познав хотя бы двузначного числа участников. Мы не хотим форум-однодневку. Мы не хотим, чтобы участники, заходя на наш будущий проект думали «О Боже, у них много народу, нет, не пойду…» (Да-да, мы верим, что сможем обрадовать своей активностью). В последнее время люди боятся идти на форумы с большой активностью. Во флуде идут разговоры между братюнями, и тема их бесед понятна только им самим. К тому же, есть риск, что новенький попросту не найдёт себе компанию для игры. Именно эти две проблемы мы хотим устранить на нашем форуме. Место найдётся всем, но для осуществления нашего плана, нам нужны ВЫ.
Мы хотим создать проект по такой тематике, как университет. Всё же ролевых по данной тематике очень мало, а качественных ещё в два раза меньше. А это немного грустно. Помнится, ранее существовал такой проект, как Флоренс и многие другие качественные проекты, тогда ролевой мир совсем не нуждался в новых университетах. А сейчас? Сейчас мы натыкаемся на пробники голливудов, реалов, дв. Власть сменилась? Пора и университеты вывести на новый уровень. Сделать качественный проект, который будет привлекать, и заинтересовывать игроков. Для этого нам нужны помощники, которые станут членами амс состава. Стоит отметить, что модераторов не будет, мы не видим в этой должности смысла.
У нас собрана команда универсалов-текстовиков. Так уж вышло. Поэтому:
Нам нужны графисты (1-2), которые смогут снабжать ролевую дизайнами. Но и графисты должны будут заниматься прочими обязанностями администратора, а так же, пиарить. Этим будут заниматься все, если скорость вашего интернета позволяетмы же не монстры хд.кодКод:[b]1. Ваше имя, ник[/b] [b]2. Примеры работ[/b] [b]3. Занимаемая внешность[/b] [b]4. Связь с вами[/b]
Внешности за амсBrittany Robertson за симбиоз; Victoria Justice за belle;
внешности за игрокамиJamie Ryan Dee за хилтон
Barbara Palvin за одетт
Candice Swanepoel за dalliance(!) Внешности для будущих игроков придерживаем только с указанием связи, дабы вас не потерять. Внешности для нужных помечаются как *
Знакомство
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12013-12-10 21:15:54
Поделиться22013-12-10 22:33:50
1. Ваше имя, ник
Принц хД или просто Маки
2. Примеры работ
Внешность:
Инфо.
ООО... Тара, ой, какая же она милашка. Я просто влюбился в эту блондинистую головку, но только в головку и именно что блондинистую. Вы представляете, она в самом деле блондинка. Да-да она не знает что-такое трюм и в первые же день требовала себе номер-люкс. Я так смеялся, не будь я призраком, меня б посчитали психом. А вообще на вид симпатичная. Разве что её маниакальная любовь к розовому немного беспокоит. Увидев Тару как-то раз, ночь при луне морской, с чихуа-хаушкой на руках, обос*ался призрак ваш! Было дело, было. Самое интересное, что не она меня, а Я, представляете, Я испугался какой-то блондинки в розовом и мелкой таксой. Мне обидно. Так, о чём это я? Отошёл от темы, правда? Ну, что ж ещё она привлекает мужчин, так как глупа. Да-да, знаю я, ЧТО эти мужчины потом с ней в каюте делают. Что? Ну, как что? В Барби играют конечно! А вы что подумали? О, нет-нет, я не старый извращенец, как вы. Что ещё я могу о ней сказать? Ну, она богата, помолвлена с кем-то, а ещё она купила путёвку за бешеные деньги. Часто истерит, если что-то не понравится - это она умеет и даже практикует, что там практикует - преподаёт!
В общем странная девушка, но что-то в ней есть, она явно что-то скрывает.
Name: Даниель Краш | Daniel Crash
Appearance: Kristen Stewart
Info:
- Жила вместе с братом, так как мать умерла при родах, а отца никто не знает.
- Замкнутая в себе.
- Предпочитает сидеть в библиотеке.
- Мало друзей.
- Хорошо шьёт, но скрывает это.
- Вместе с братом училась танцам, пытается попасть в группу поддержки.
- Сторонится мужского пола, хотя и к женскому любви не питает.
- Ненавидит всех девушек своего брата, а особенно его невесту.
- Самая умная в классе, можно сказать, она гений. Раньше всех поступила в Универ, поэтому в свои 19 она уже на 3 курсе.
- Изгой общества.Name: Дин Оскар| Dean Oskar
Appearance: Jared Padalecki
Info:
- Сирота, вырос под опекой бабушки.
- Раздолбай и гуляка.
- Любит только себя и никого из окружающих.
- Редко с кем общается, обычно просто проходит мимо тех, кто пытается с ним заговорить.
- Есть старший сводный брат, которого просто ненавидит, так как тот рос в семье.
- В учёбе он полный нуб, нет, кое что он понимает, однако процентов так на 70 он ничего не слушает и в последствии ничего не понимает.
- Поступил в универ благодаря знакомой бабушки, учится сейчас на 3 курсе.
- Играет на гитаре с шести лет, так как учился в музыкальной школе.
- Состоит в муз. Группе "Utopia" - соло гитара.
- Никогда не примет помощи от других.
Name: Микаелла Райт | Mikaella Wright
Appearance: Taylor Swift
Info:
- Родилась в богатой семье.
- Блондинка, но при этом умная и временами зануда.
- Энергичный шарик счастья. Вечно улыбается и так и наровит кого-то потискать.
- Учится на втором курсе, факультета ...
- Занималась музыкой с пяти лет. Красиво поёт и играет на фортепиано. На первом же курсе загорелась идеей создать группу и всё-таки создала её.
- Очень наивна и проста, не смотря на то, что росла в весьма обеспеченной семье.
- Есть брат-близнец, которого девушка просто боготворит, а к другим людям ревнует, особенно к девушкам.
- Во-круг всегда много людей, так как она просто не может не общяться с кем-то, это редкость, что б кто-то ненавидел сие невинное создание.
- Обожает читать милые романчики о любви, а чаще просто мечтает о своём принце на белом мотоцикле.
- Увлекается спортом, а если вернее, то гонками. Отлично ездит на всём, разве что с велосипедом отношения не сложились. Чаще она ездит на байке.Name: Дэвид Бейли Райт | David Bailey Wright
Appearance: Bradley James
Info:
- Родился в семье Райт, однако все посчитали его мёртвым. На самом деле попал в семью Бейли, тоже не бедная семейка.
- Блондин, часто ведёт себя как ребёнок из-за чего влипает в неприятности.
- Нельзя сказать, что он умный, но и не идиот, многое знает.
- Спортом занимается давно, в универе вступил в группу поддержки.
- Есть сестра-близнец, которую парень просто обожает (иногда даже выходя за рамки приличия). Оберегает от всех и вся, уводя подальше. Сделает всё что попросит его любимая, не так давно обретённая, сестра.
- Забавный малый, найдёт общий язык со всеми и всегда.
- Обожает мотоциклы и ездит только на них, так как в другом любом транспорте его тошнит.
- Животные это слабость Дэвида, он просто не может пройти мимо маленького бездомного котёнка.
- Общение с девушками слегка напрягает парня, однако он вполне свободно общается с ними.
- Ни одна вечеринка не обходится без Дэвида и его безумных идей.
Name: Карин Мей | Karin Mey
Appearance: Miley Cyrus
Info:
- Одна из богатеньких избалованных детишек.
- Стерва, которых ещё поискать надо.
- Капитан команды Черлидеров.
- Хоть и не блондинка, но ума не так много. Учится благодаря ботаникам у которых списывает.
- Рядом с Карин постоянно ошиваются две приспешницы, которые потакают и соглашаются со всем, что скажет их главнокомандующий.
- Привыкла менять парней, как перчатки.
- Постоянно задирает тех, кто младше её или ниже по статусу.
- Привыкла, что получает всё что хочет и плевать Карин, что для этого нужно и чью жизнь она поломает.
- Часто флиртует с учителями и вообще со всеми, кто старше её.
- Есть младшие брат и сестра - близнецы, с ними не общается.Name: Локи Лейт| Loki Leit
Appearance: Evan Peters
Info:
- Локи - это сплошной смайлик. Он всегда весёлый и никогда не грустит.
- Душа компании.
- Мечтает стать дизайнером, так как хорошо рисует и просто обожает одевать всех. Многие не понимают Алекса и считают голубым, однако факты не подтвердили.
- Немного сумасшедший, хотя это даже забавляет.
- Курит, очень много курит, особенно когда думает.
- Не смотря на всю свою безбашеннось, он хорошо учится.
- Ни одна драка, вечеринка или просто веселуха не останется без внимания Локи.
- Часто находит неприятности на свою ж... голову...
- Единственный ребёнок в семье.
- Родители весьма обеспечены, поэтому ни в чём не нуждается.
Name: Кайла Даниель Андерсон | Kayla Danielle Anderson
Appearance: Alison Harvard
Info:
- Настоящих родителей не знает
- С рождения жила в детдоме
- в 10 лет перенесла психологическую травму. На глазах Кайлы жестоко убили всех кто был в детдоме. Осталась лишь она, так как её просто не заметили.
- После этого случая её отправили в другой детдом, а там уже её удочерили семья адвокатов.
- Новые родители заметили отстранённость девочки. Кайла кричала что видит демонов, что они пришли за ней и убьют. Ни один психолог не помог, а возвращать назад в детдом было страшно.
- Очень замкнутая девушка, она практически ни с кем не общается.
- Часто рисует демонов и прочую нечисть, утверждая, что они придут за ней и за всеми и тогда начнётся Апокалипсис
- Учится не плохо, даже почти отлично.
- Очень слабая и часто болеет.
- Бледная кожа привлекает внимание и вообще она похожа на мертвеца, что отпугивает окружающих.Name: Кристиан Оскар | Christian Oskar
Appearance:
Info:
- Родился в обеспеченной семье и жил в любви.
- О младшем брате узнал перед тем как тот поступил в Университет
- Скромный и вообще боится девушек.
- Компьютерный гений.
- Не только в компьютерах, но и в учёбе гений.
- Очень хочет подружиться с своим младшим братом, однако тот противится.
- Друзей много и со всеми он общается на ровне.
- У Криса синдром старшего брата, ему так и хочется опекать брата. Однако всё это переходит в допекать.
- Много связей не только благодаря родителям, но и собственному опыту.
- Состоит в студсовете.
3. Занимаемая внешность
Никакая..... Если можно, то я играть не буду
4. Связь с вами
605465170
Поделиться32013-12-10 22:37:11
Принц
Добрый вечер)
Если можно, то я играть не буду
А почему играть не будете?)
Поделиться42013-12-10 22:39:06
А почему играть не будете?)
Ну... я очень редко играю на ролевых, если я их создаю или помогаю создавать.... что-то вроде традиции
Поделиться52013-12-10 22:43:51
1. Ваше имя, ник
jessy или Ульяна
2. Примеры работ
не могу скнуть он мне запрещает в виде борьбы со спамом, но в основном я графист
3. Занимаемая внешность
хотелось Селену Гомез...но она занята, поэтому подумаю
4. Связь с вами
аська в лс
Поделиться62013-12-10 22:47:09
доброго времени суток
Ну... я очень редко играю на ролевых, если я их создаю или помогаю создавать.... что-то вроде традиции
а у вас есть примеры сюжетов/квестов?
не могу скнуть он мне запрещает в виде борьбы со спамом, но в основном я графист
зарегистрируйтесь и скиньте примеры :З
Поделиться72013-12-10 23:16:56
Поделиться82013-12-10 23:17:52
Есть очень старый сюжет по фендому...
а вот квестов, если честно не писал...
Поделиться92013-12-10 23:27:13
Принц
Я всё равно до конца не пойму этого хд
Ну да ладно, регистрируйтесь, дам Вам права)
Поделиться102013-12-10 23:27:40
1. Ваше имя, ник
одетт
2. Примеры работ
jokingaside.rusff.me (первая акция, да и в принципе детище наше с
3. Занимаемая внешность
Barbara Palvin
4. Связь с вами
скайп mrsstrekoza
Поделиться112013-12-10 23:33:10
belle
тут)
Поделиться122013-12-10 23:36:18
Собственно, что дописать-то. Я немного графист, точнее как, на достаточном уровне. Но в данный момент полетел фш.
Как видите, если захочу, то смогу написать квест, акцию и что-то в этом русле.
Но уж если и называть меня "графистом", то только аватары и рекламные брошюры. В дизайне могу только с кодами работать ахах
Но я пока только игроком
Может, помогу в чем-то
Но пока завалы в учебе и куча долгов (и на учебе, и на форуме)
Поделиться132013-12-10 23:39:12
Принц
дала права)
одетт
доброго вечера) форум видела, хотя поиграть так и не удалось.
даю права) завалы у нас у всех бывают, с этим ничего не поделаешь)
Поделиться142013-12-11 15:55:42
belle
доброго времени суток ♥
надеюсь, у вас получится воплотить желаемое в реальность, поэтому лучей терпения и вдохновения вам
а я, я, однозначно, игрок. могу помочь почти с чем угодно [у меня есть знакомый-мальчик, который работает с графикой + могу помочь найти пиарщика, точнее, людей, которые это дело любят], в частности я текстовик, представитель граммарнаци, но примеров не смогу продемонстрировать, ибо утеряно, ибо давно не посещал ролевые. вы лишь вторые за этот год.) именно поэтому ни на какую должность не рассчитываю, чтобы вы не получили "кота в мешке", но помогать все равно хочется [ибо на носу сессия, нервы-нервы - надо найти, чем себя отвлечь].
Поделиться152013-12-11 18:59:57
хилтон
доброго вечера) дам вам модератора, чтобы могли участвовать в обсуждении тайных тайн)
какую внешность желаете занять?)
Поделиться162013-12-11 19:08:25
belle
jamie ryan dee, но пока что под вопросом, ибо о персонаже еще не думал.)
Поделиться172013-12-11 19:10:37
belle
простите, а с вами есть связь?желательно, очень желательно, icq
Поделиться182013-12-11 19:49:44
хилтон
да, конечно.
653237248
Поделиться192013-12-12 08:43:11
1. Ваше имя, ник
сплин
2. Примеры работ
Преподаватель высшей математики (м)
Алекс Андерсон Alex AndersonВ каждом университете найдется преподаватель, который помнит самые яркие моменты его развития. Этот мужчина поистине уже давно не представляет свою жизнь вне Президентского университета. Здесь он учился, сюда же его позвали работать после получения диплома с отличием, и по сей день, он хранит верность родной и любимой работе. За годы преподавательского стажа он, разумеется, заслужил уважение у большинства лиц. За серьезной и сосредоточенной внешней оболочкой скрывается удивительно простой красоты душа, которая готова понять, оказать поддержку, найти оправдание самому отрицательному поступку. Приверженец либеральных методов. Сплетники поговаривают, что метит на место ректора, впрочем, такой исход был бы адекватен. Завистников у него немало, внешне складывается впечатление, что они мало его волнует. Нередко ведь употребляет фразу: «Если вы говорите обо мне, то я явно впереди вас». Но на самом деле болезненно реагирует на критику и любо другое ущемление собственного достоинства. Своих старается держать в узде, что не всегда получается. Так или иначе, его репутация остается практически идеальной в стенах университета. Достаточно долго он работал над своим имиджем, чтобы сейчас пожертвовать им ради какой-то чепухи. Поэтому-то лицо его очень часто приобретает сосредоточенный вид: четко разделяет и обдумывает каждое слово, а также последствия, к которым оно может привести. Чрезмерно осторожен? Возможно. Зато остается ведущим специалистом.
Преподаватель истории (м)
Christopher Coleman Кристофер Колман
Совсем недавно по итогам анонимного голосования среди студентов он был выбран самым любимым преподавателем. Согласитесь, подобный титул так просто не дают. И он достойно его оправдывает. Удивительным образом он умудряется привить интерес к своему предмету у различного контингента молодежи. В чем заключается его секрет – загадка для коллег, которые рады за него или же наоборот, завистливо вздыхают в сторонке. Нередко он организует исторические реконструкции, в которых может поучаствовать абсолютно каждый, и эта идея в буквально смысле захватывает как парней, так и девушек. Ведь и правда что может быть лучше, чем оказаться на почти настоящем поле сражения? К критике к своей персоне относится спокойно и с некоторой долей иронии, и студентов своих учит, прежде всего, оставаться собой, а не быть такими, какими хотят их видеть. Бывает, что и после занятий может составить компанию молодежи в кафе или в другом развлекательном месте. Скорее всего, причина заключается в том, что разница в возрасте едва существенна, и он еще хорошо помнит каково это быть студентом. Свои дружеские отношения с некоторыми ребятами не скрывает, однако руководство отнюдь не всегда это одобряет, считая, что между преподавателем и студентом должна сохраняться дистанция. Однажды его даже хотели уволить за одну провокационную выходку, но студенты организовали митинг протеста, ходили с плакатами по коридорам и требовали оставить их любимчика. Собственно, это основная причина того, почему он до сих пор работает. Его любят, и он отвечает тем же. Многие старшекурсницы, а впрочем, и девушки младших курсов хотели бы закрутить с ним мимолетный роман, однако он четко разделяет личную жизнь и работу, не являясь сторонником интрижек.Преподаватель французского и немецкого языков и (ж)
Georgiana Grenfell Джорджиана ГренфеллПриехав в этом году из Германии, она только-только осваивается как в университете, так и в Париже в целом. Ее трудовая книжка гласит, что она вот уже как 5 лет работает в сфере образования, но на самом деле это далеко не так. Эту таинственную дамочку сложно раскусить, поскольку она выдает о себе информацию по самому минимуму. Разумеется, что слухов вокруг нее кружится немало, впрочем, она предпочитает отмалчиваться и не давать комментарии. Из Германии она уехала, разведясь с мужем. А ректор университета уже несколько лет как является е любовником, он же ее благополучно и устроил в университет. Но не стоит полагать, что она совершенно не знает предмет, который преподает. Сама она родом из Марселя, но после окончания школы уехала в Берлин, где выучилась на лингвиста и вышла замуж. Некоторое время путешествовала, благо финансы мужа позволяли, и на одном из курортов встретила своего возлюбленного. С трудом привыкает к жизни в Париже, ей куда ближе Гамбург со всеми его традициями. В университете несет себе славу хладнокровной и резкой женщины, которую сложно вывести из себя. Сколько не предпринимали попыток студенты, сколько различного рода приколов не поступало в ее адрес – все бесполезно. Иногда мило улыбается, когда того требует ситуация, обладает прекрасными, едва ли не аристократическими манерами. Мало, кто способен ей доверять, сам ее облик не располагает к откровениям – кто знает, как она распорядится с полученными сведениями. Особняком не держится и все же иногда старается принимать в общеуниверситетских мероприятиях. Педантична, не терпит беспорядок вокруг себя, предпочитает светлые цвета в одежде и в обстановке.
Преподаватель психологии (ж)
Королина Донован Carolina DonovanИстинная женственность – ее второе я. Она – это бесконечный источник доброжелательности, понимания и мягкости характера. Ее легко довести до слез, особенно грубым отношением, не переносит ненормативную лексику и не всегда может дать отпор зазнавшемуся студенту. Но поскольку ее муж пользуется несомненным авторитетом, мало кто рискнет ее обидеть. Свой предмет она искренне любит и хочет донести эту любовь до своих студентов. С ней всегда можно договориться, попросить отсрочку или напридумывать массу причин, по которым не смог написать контрольную или подготовить реферат. Но при этом старается относиться к людям так, как относятся к ней. Не любит приковывать к себе чрезмерное внимание, предпочтет скорее тихо и укромно выполнять свою работу. Не откажет в помощи, как коллегам, так и студентам, может помочь советом, даже если вопрос касается личной темы. К слову, сама получила образование в этом же вузе, благодаря тому, что обеспеченные родители могли это позволить. До того, как занялась преподавательской деятельностью, работала в детском приюте и вела тренинги для супружеских пар. В университете работает совсем недолго, от силы два года, но не жалеет, что решилась на такой провокационный для нее поступок, ведь здесь она встретила свою любовь. Очень хочет родить ребенка, но супруг, по всей видимости, пока не готов стать отцом. Являясь поклонницей классической английской литературы, всегда носит в сумочке книжный томик, чтобы занять себя в свободную минуту. Имеет не совсем обычное хобби: увлекается рисованием комиксов и заботой о растениях.
Преподаватель экономики и менеджмента (м)
Аарон Донован Aaron DonovanОн появляется в университете отнюдь не каждый день, но почти каждое его пришествие несет за собой бурю эмоций. Громкий голос и активные, отчасти диктаторские замашки. Для него мало прийти и просто провести лекцию, для него важно, чтобы студенты понимали его все без исключения. Консерватор, приверженец старых, проверенных методов работы. Отлынивать не дает никому, может вдохновлено опрашивать, пока студенты не заклеймят его извергом 21 века. Некоторые его однозначно побаиваются, ведь он настолько непредсказуем, что завалить может в любой момент. Исход всегда один – готовиться и зубрить постоянно. Так или иначе, но он добивается высоких показателей у своих подопечных и не забывает похвалить особо выдающихся. Хотя сам женат на преподавательнице психологии, является ярым противником служебных романом. Свой случай считает лишь исключением из правил. С коллегами поддерживает отношения по самому минимуму, не принимает участие в различных разборках и не переносит сплетни. Однако к его мнению прислушиваются частенько, поскольку он никогда не идет за толпой и рассуждает здраво и в полной мере адекватно. Помимо преподавательской деятельности успешно занимается бизнесом, пусть и скромным – имеет свой магазин канцелярских товаров. В ближайшем будущем планирует расширить это дело, открыть еще один, но пока финансы не позволяют. Помимо этого собирается писать диссертацию, относится к этому со всей серьезностью и не спешит, предполагая начать в конце учебного года.
Преподаватель актерского и вокального мастерства (ж)
Эйша Брандидж Aisha BrandidzhБывшая прима Оперы Гранье с актерским образованием. Имеет 7 лет преподавательского стажа, одна из немногих, которая может похвастаться мировыми достижениями в университете. Пару раз хотела уволиться, точнее, уйти в декрет, но начальство оказалось крайне заинтересовано в ней. Практикует свои нестандартные, но проверенные ею лично методы преподавания. Не выносит, когда кто-то начинает критиковать их и ставить под сомнение ее профессионализм. Быстро заводится и так же быстро остывает. Некоторые студенты не любят ее за большую требовательность, но для тех, кто действительно хочет добиться многого в области актерского искусства и вокала, эта женщина просто находка. Немного высокомерна, придирчива, к студентам обращается исключительно на «вы». Пунктуальна и аккуратна, того же требует от остальных. Если раз обидеть ее, то обиду затаит. Будет молчать, не станет мстить и припоминать, но вот в следующий раз о помощи просить ее будет бесполезно. Так уж получается, что многие в ней нуждаются, ведь у нее много полезных знакомств, много возможностей, где есть шанс себя показать с лучшей стороны. Практически все свое время отдает работе, и в частности все знают почему. Женщина очень рано стала вдовой, не успела родить детей, а о том, чтобы выйти замуж еще раз, даже не задумывается – считает покойного мужа своей единственной любовью. Поэтому раз больше некому уделять внимание и время, то е по праву можно назвать трудоголиком. Рабочий день всегда досиживает до конца, помимо основных занятий ведет несколько факультативов, представляет некоторых талантливых студентов на всевозможных конкурсах
3. Занимаемая внешность
Не решил еще
4. Связь с вами
tesa90210
Поделиться202013-12-12 12:11:56
здрасте поменяйте пароль пжл, а то не пришел
Why the dollar falls
Поделиться212013-12-12 20:18:53
Cплин
за имя уже люблю хд
регистрируйтесь)
вай зе долларс фолс хд
поменяла на 1111, не забудьте на свой сменить)
Поделиться222013-12-12 22:14:43
belle
спасибо)
вам кто-то еще нужен?
и еще вопрос или точнее хочу идею предложить, чем черт не шутит, вдруг она придется вам по вкусу
университетов сейчас много, по крайней мере я натыкался на четыре точно
что если открыть старшую школу?
Поделиться232013-12-12 22:22:45
Why the dollar falls
нужен, ещё как)
а идея неплохая, выставлю её на обсуждение с собравшимся народом)
Поделиться242013-12-12 22:25:17
belle
я даже не знаю кем могу прийти, стаж администратором у меня пять лет, универсал, могу все кроме дизайнов, главное чтоб вдохновение было
Поделиться252013-12-12 22:26:07
Why the dollar falls
есть примеры работ?)чувствую, дизайн всё-таки придётся заказывать хд
Поделиться262013-12-12 23:14:19
университетов сейчас много, по крайней мере я натыкался на четыре точно
согласна, университетов сейчас намнооого больше, чем хай-скулов.
точнее, хай-скулов вообще нет.
поэтому, хм, почему бы и нет)
Поделиться272013-12-12 23:40:17
одетт
ну я согласен, только вот примет ли эту идею глав админ хД
Поделиться282013-12-12 23:42:24
Why the dollar falls
завтра народ подоспеет и выскажет своё мнение)
лично я за)
Поделиться292013-12-13 08:53:10
странно, я наоборот, за неделю две-три так точно старшие школы видел.)опять возвращаться в школу хд
Поделиться302013-12-13 13:13:20
хилтон
а ссылки есть? я просто искал тут на днях, хотелось окунуться в атмосферу старшей школы, и не нашел